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塩糀で春キャベツとワラビの野菜炒め



春野菜の繊細な味を引き立てる桃宝の塩糀で やさしい味に仕上がりました。



材料
豚こま切れ肉・・・・・200g
ピーマン・・・・・・・4個
(色つきピーマン含む)
春キャベツ・・・・・小半個
塩麹・・・・・・・大さじ2
ワラビ・・・・・・8〜10本
塩胡椒・・・・・・・・少々

作り方
1.ワラビのアクを抜く
 (下記にアク抜き方法参照)
2.豚こまと桃宝の塩糀を良くまぶす。
3.野菜を食べやすいサイズに切る。
 春キャベツは柔らかいので手でちぎる。
4.2をフライパンでサッと炒める(塩糀が入ってるので
 焦げやすいので注意して炒めて下さい。
6.4をボールに移して、野菜を炒めて塩胡椒を少し加える
7.4をフライパンに加えてサッと炒めて出来上がり。






桃宝の塩糀
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