最新のレシピ
アーカイブ
おすすめの逸品
1.カンタン 初級編 : 
 tohoのエントリ配信
イカとパプリカの青じそドレッシング炒め


青じその爽やかな香りと、程よい酸味でパプリカの甘み
イカのコリッとした食感で美味しくいただけます。



材料
パプリカ・・・・・・・・2個
イカ・・・・・・・・・・150g
ねぎ・・・・・・・・・・少々
青じそドレッシング・大さじ2



作り方
1.イカとパプリカを食べやすいサイズに切る
2.フライパンにサラダオイルをひいてイカを軽く炒める
 (水気が出てきたらキッチンペパーで吸い取る)
3.2にパプリカを入れてさらに炒める。
4.青じそドレッシングとねぎのみじん切りを加えて
 軽く炒めたら出来上がり。








商品説明
ノンオイル青じそドレッシンク
500ml
Back to Top