チンゲンサイとエリンギのごまドレッシング和え
こりこりとしたエリンギとチンゲンサイのシャキシャキ感とほのかな苦さで ごまドレッシングで美味しく味わえます。

材料
エリンギ・・・・・・・1パック
チンゲン菜・・・・・・2株
ニンジン・・・・・・・お好みで
サラダ油・・・・・・・小さじ1
ごまドレッシング・・・適量
塩・・・・・・・・・・少々

作り方
1.チンゲン菜は一枚ずつにし、エリンギは5ミリ程度に切る。
2.鍋にサラダ油を入れ、エリンギを炒めチンゲン菜を加えて炒める。
3.ごまドレッシングを加えて、軽く混ぜたらたら出来上がり!!

Copyright © Tohosyokuhin Co.,Ltd. All rights reserved