寄せ鍋
だしの旨みが湯気とともに口いっぱいに広がる

材料例(3〜4人前)
寄せ鍋つゆ・・・・・・・・1袋
鮭・・・・・・・・・・・・2切れ
たら・・・・・・・・・・・2切れ
ホタテ・・・・・・・・・・4枚
エビ・・・・・・・・・・・4尾
白菜・・・・・・・・・・・1/4株
ネギ・・・・・・・・・・・1本
豆腐・・・・・・・・・・・1/2丁
しいたけ・・・・・・・・・3枚
えのき・・・・・・・・・・1/2袋
他にもお好みの材料でお召しあがりください。

調理例
1.材料は食ぺやすい大きさに切ります。
2.本品をよく振ってから鍋に入れ、沸騰させます。
3.沸騰したらお好みの材料を入れ、煮込みます(煮えにくい材料から順番に入れてください)。
4.すべての材料に火が通れば出来上がりです。
残ったスープにご飯やうどんに入れてもおいしくお召しあがりいただけます。

Copyright © Tohosyokuhin Co.,Ltd. All rights reserved