キムチ鍋
豆板醤とコチュジャンのダブルな辛旨

材料例(3〜4人前)
キムチ鍋つゆ・・・1袋
豚肉・・・・・・・300g
白菜・・・・・・・1/4株
ニラ・・・・・・・1束
長ネギ・・・・・・1本
豆腐・・・・・・・1丁
しいたけ・・・・・3枚
しらたき・・・・・1袋
他にもお好みの材料でお召しあがりください。

調理例
1.材料は食ぺやすい大きさに切ります。
2.本品をよく振ってから鍋に入れ、沸騰させます。
3.沸騰したらお好みの材料を入れ、煮込みます(煮えにくい材料から順番に入れてください)。
4すぺての材料に火が通れば出来上がりです、残ったスーブにご飯やうどんを入れてもおいしくお召しあがりいただけます。

Copyright © Tohosyokuhin Co.,Ltd. All rights reserved