夏野菜と豚肉のキムチ炒め
キムチの辛味とトマトの酸味で、 辛くて、さっぱり味の野菜炒め。

材料
豚ももスライス・・・・・・・300g
トマト・・・・・・・・・・・4個
ピーマン・・・・・・・・・・3個
茄子・・・・・・・・・・・・3個
ブロッコリー・・・・・・・・1房
キムチの素・・・・・・・・半カップ

作り方
1.材料を食べやすいサイズに切る 2.ブロッコリーを堅めにゆでておく。 2.豚ももスライスを塩と胡椒を軽く付て炒める。  キムチの素を入れて、茄子、ピーマン、ブロッコリー、トマトの  順に加えながら、さらに炒めて出来上がり。

Copyright © Tohosyokuhin Co.,Ltd. All rights reserved