キムチの素でペペロンチーノ風スパゲティー

材料
小松菜・・・・・1株
にんじん・・・・1/2本
ローリエ・・・・3枚
オリーブオイル・大さじ3杯
にんにく・・・・1かけ
キムチのたれ・・・適量

作り方 1.湯を沸かし、塩を一つまみ入れてスパゲティを表示時間より1分程短めに茹でる。
2.人参は薄く輪切りにし、小松菜は4cmぐらいに切る
3.にんにくは皮をむき刻んでおく。
4.イカは水気を取っておく
5.オリーブオイルを熱し(弱火)にんにくを炒め、香りが出てきたら キムチの素とイカ、ローリエを加えて炒めて、1と2を加え、 さっと炒めて出来上がり。

桃宝食品株式会社
本社・工場   〒923-0995 石川県小松市安宅新町ネ84-1 ☎0761-23-2456  FAX 0761-23-2257
小松野田工場  〒923-0033 石川県小松市野田町乙38 
東日本営業本部 〒343-0023 越谷市東越谷2丁目10の15
北陸中部営業所 〒923-0995 石川県小松市安宅新町ネ84-1
南日本営業所  〒812-0015 福岡県福岡市博多区山王1-16-26  2-203

Copyright © 2018 Tohosyokuhin Co.,Ltd. All rights reserved